Расследование начала полиция по факту размещения билборда с рекламой наркотиков в Алматы

Алматы. 20 ноября. КазТАГ – Расследование начала полиция по факту размещения билборда с рекламой наркотиков в Алматы, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) города.

«Этот факт уже принят в производство сотрудниками управления по противодействию наркобизнесу ДП города Алматы. Сам по себе он – вопиющий и требует особого внимания и безотлагательных мер со стороны правоохранительных органов. На данном этапе проверочных мероприятий установлена компания, что разместила данный рекламный билборд, а также заказчик, который в ближайшие часы будет отыскан и доставлен для разбирательства в ДП города Алматы», — говорится в распространенном в среду сообщении.

Как заверили полицейские, «эти действия однозначно повлекут за собой ответственность согласно действующему законодательству».

«Тогда-то и будет дана правовая оценка, о ней мы сообщим дополнительно. Однозначно, весь визуальный продукт, установленный данной рекламной компанией по заказу вышеуказанного лица, будет непременно демонтирован», — добавили в ДП города.

Ранее в социальных сетях были распространены изображения билборда на одной из улиц города, которые рекламировали сайт по продаже наркотиков. Отметим, что сайт без сторонних сервисов на территории Казахстана не открывается.

Новости партнеров

Загрузка...