Air Astana и FlyArystan приостановили выполнение ряд авиарейсов из-за ЧП в Казахстане

Нур-Султан. 18 марта. КазТАГ – Air Astana и FlyArystan приостановили выполнение ряд авиарейсов из-за чрезвычайного положения (ЧП) в Казахстане, сообщает пресс-служба АО «Эйр Астана».

«В связи с введением карантина в городах Алматы и Нур-Султан, а также другими правительственными ограничениями ряд рейсов Air Astana и FlyArystan приостановлен. Международные рейсы выполняются по минимуму только с целью репатриации граждан Казахстана и предоставления иностранным гражданам возможности выехать из страны. Группа авиакомпаний продолжит по возможности выполнение внутренних рейсов, необходимых для возвращения пассажиров к месту постоянного проживания», — говорится в распространенном в среду сообщении.

Отмечается, что в связи с осложнением транспортной мобильности в период текущей ситуации всем пассажирам необходимо прибывать в аэропорт минимум за два часа до вылета.

«Пассажиров с билетами на отмененные рейсы до 15 апреля включительно, в том числе и иностранных граждан, для осуществление возврата стоимости билета просим отправить запрос на адрес refund@airastana.comВозврат денег, перебронирование и изменение маршрута по отмененным до 15 апреля рейсам возможны до конца 2020 года. Ввиду большого количества запросов, просим пассажиров повременить со звонком, если вылет запланирован не раньше чем через 72 часа для того, чтобы операторы сall centre могли обработать более срочные запросы», — призвал авиаперевозчик.

Новости партнеров

Загрузка...