В Алматы установили часы работы ЦОНов, почты, СТО и обменных пунктов

Алматы. 20 июля. КазТАГ — Постановлением главного санитарного врача города Жандарбека Бекшина №49 от 19.07.20 «О дальнейшем проведении строгих ограничительных мер на территории города Алматы» в городе установили часы работы ЦОНов, почты, СТО, обменных пунктов и пр.

«Организацию работы Центров обслуживания населения с 09.00 до 16.00 с переводом не менее 50% сотрудников на удаленный режим работы и максимальным оказанием услуг в онлайн формате с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционногорежима; организацию работы АО «Казпочта» с установлением графика работы в будние дни с 8.00 до 14.00, для услуг, которые не оказываются в онлайн режиме с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима», — говорится в постановлении.

Кроме того, время работы автомоек, ремонта автомобилей, бытовой техники, химчисток и пр. ограничивается с 10.00 до 17.00, страховые компании, нотариусы, компании, оказывающие бухгалтерские и консалтинговые услуги, агентства по недвижимости, рекламные агентства и пр., а также обменные пункты и ломбарды будут работать в будние и выходные дни с 9.00 до 17.00.

Новости партнеров

Загрузка...