Туристка из Казахстана подверглась групповому изнасилованию в одной из гостиниц индийской столицы Дели

Утверждается, что водитель такси, туристический агент и один из его ближайших помощников изнасиловали ее в гостинице, куда она была определена на постой. Также говорится о том, что эти трое угрожали ей ужасными последствиями после того, как надругались над ней. Женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, была в пятницу утром доставлена в больницу Sir Ganga Ram Hospital для лечения. Полиция задержала предполагаемых преступников

Издание Northlines опубликовало в пятницу репортаж под названием “Foreigner gang-raped in Delhi"s Karol Bagh, three held” — “Иностранка подверглась групповому изнасилованию в районе Кароль Баг в Дели, трое задержаны”.

Индия является самой опасной для путешествующих женщин страной

В нем говорится так: “При еще одном инциденте, который высвечивает проблемы с безопасностью женщин в столице страны, молодая иностранная туристка подверглась групповому изнасилованию со стороны трех лиц поздно вечером в четверг в отеле, расположенном в районе Кароль Баг.

По предварительным данным, женщина приехала сюда из Казахстана вчера вечером и была препровождена в отель на такси после того, как с ней вскоре после ее прибытия связался туристический агент.

Утверждается, что водитель такси, туристический агент и один из его ближайших помощников позже взяли и изнасиловали ее в гостинице, куда она была определена на постой.

Также говорится о том, что эти трое напали на женщину и угрожали ей ужасными последствиями после того, как надругались над ней. Женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, была этим утром доставлена в больницу Sir Ganga Ram Hospital для лечения. Полиция Дели, которая расследует это дело, тем временем арестовала всех троих обвиняемых, которые в настоящее время допрашиваются властями”.

Согласно статистике, Индия является самой опасной для путешествующих женщин страной — каждые 20 минут здесь совершается изнасилование, и жертвами этих преступлений зачастую становятся иностранные туристки.

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...