Irish Independent: Женщине из Казахстана, которую нашли мертвой дома в швейцарском городке Лютри, ножом нанесли, «по меньшей мере, 40 ударов»

Гарри Рингвуд, ее муж, был госпитализирован после того, как он был обнаружен в бессознательном состоянии рядом с телом своей жены. Точные обстоятельства смерти женщины еще официально не установлены. Инспектор Йекелманн, проводящий расследование ее смерти, описал то, что предстало взору представителей службы экстренной помощи в доме супругов. «Это было ужасающее зрелище, тело женщины было обнаружено в луже крови, и кровь также была по всей квартире... Это была очень страшная смерть», - сказал он

Газета Irish Independent‎ опубликовала статью Кена Фоя и Робина Шиллера под названием «Irishman's wife stabbed 40 times at Swiss home».

казахстанка в швейцарии

В предисловии к ней говорится так: «В швейцарской квартире, где жена ирландца была найдена мертвой после того, как ей ножом нанесли, «по меньшей мере, 40 ударов», всюду была кровь».

Далее уже в самой статье излагается следующее: «В понедельник днем жена Гарри Рингвуда, мужчины из графства Вексфорд, Галина Шевченко была найдена мертвой в их доме в Лютри, городке на окраине Лозанны в Швейцарии.

Госпоже Шевченко (46-и лет), которая была родом из Казахстана, ножом нанесли, по словам инспектора из полиции Доминика Йекелманна, проводящего расследование ее смерти, «по меньшей мере, 40 ударов».

Господин Рингвуд (48-и лет) – IT-специалист — был госпитализирован после того, как он был обнаружен в бессознательном состоянии рядом с ее телом. Точные обстоятельства смерти женщины еще официально не установлены.

Полицейские вчера говорили с господином Рингвудом, находящимся на больничной койке. Хотя раны, нанесенные ему, не являются угрожающими жизни, следователи решили подождать, пока он «полностью не придет в себя», для того, чтобы допросить его.

Инспектор Йекелманн описал то, что предстало взору представителей службы экстренной помощи в доме супругов.

«Это было ужасающее зрелище, тело женщины было обнаружено в луже крови, и кровь также была по всей квартире… Это была очень страшная смерть», — сказал он.

Рабочий, который должен был сделать работу в доме этой семейной пары, поднял тревогу после неудачной попытки войти.

Известие о ее насильственной смерти потрясло родной город господина Рингвуда Эннискорти. Он происходит из тамошней уважаемой семьи.

Тетя, которая прошлым вечером откликнулась на телефонный звонок в дом его матери, не пожелала комментировать. Местный источник сказал, семья «потрясена» ужасными событиями в Швейцарии».

Город Эннискорти, откуда родом Гарри Рингвуд, находится на территории графства Вексфорд на юго-востоке Ирландии. Оно, в свою очередь, входит в состав провинции Ленстер Республики Ирландии.

Ирландские СМИ сообщают, что господин Рингвуд занимал высокие посты в многонациональных компаниях по всему миру. Судя по их данным, он также находился на различных должностях в системе Philip Morris International, крупнейшей в мире табачной фирмы, а недавно запустил новое предприятие и являлся директором по коммуникациям цифровой маркетинговой компании QTC Global.

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...