Boulevard Voltaire: Даеш, террористическая армия Запада

Доказано, что секретные службы Турции, восточной опоры НАТО, поставили оружие боевикам Исламского Государства в начале 2014 года. Нефть группировки Даеш, продаваемая в долларах, транспортируется на Запад через порт Джейхан в Турции; европейцы, американцы и израильтяне, будучи в курсе всего этого, покупают ее оттуда. Финансовые транзакции Исламского Государства продолжаются, несмотря на программу отслеживания финансирования терроризма. До каких пределов Путин станет терпеливо смотреть на попирание его интересов в Леванте и на украинское действие распоясавшихся орд наемников?

Издание Boulevard Voltaire опубликовало статью Тьерри Тодинора под названием “Daech, armée terroriste de l'Occident” — “Даеш, террористическая армия Запада”.

секретные службы Турции поставили оружие боевикам Исламского Государства в начале 2014 года

В предисловии к ней говорится так: “Новый интернационал террора осуществляет вербовку по всем направлениям: сволоту из наших (французских) пригородов, бывших иракских офицеров-баасистов, бывших чеченских сепаратистов, которые распространили свою войну с Москвой до Пальмиры”.

Далее уже в самой статье излагается следующее: “Сирия в 2011 году являлась финансово независимой страной (без долгов) – что само по себе скандал для нашей олигархии, — находилась официально в состоянии войны с Израилем и не приветствовала газовые проекты Катара на своей территории.

В соответствии с правом вооруженных сил добра на планетарное вмешательство, маленькое бунтарское государство соответственным образом оказалось подведено под прицел Пентагона, поскольку известно, что военно-промышленный комплекс, краеугольный камень американской экономики, существует лишь за счет бесконечных войн и повторяющихся кровопролитий.

Терроризм и хаос являются дешевыми альтернативами под прямым контролем, и они процветают там, где западные интервенции уничтожили государственные структуры, — в Афганистане, Сомали и, что интересует нас сегодня, Ливии, Ираке и на большей части Сирии.

Провидение желает, наряду с этим, того, чтобы терроризм сформировал с нуля переформатированную модель Ближнего Востока в соответствии с пожеланиями Вашингтона по созданию салафистского абсцесса между Ираном и его арабскими союзниками.

Орды, выведенные на сцену голливудским методом в сирийской пустыне, не возникают из ниоткуда, и их военные достижения совпадают с интересами могущественного американского государства.

Даеш является франшизой иракской Аль-Каиды, которая была арабской армией ЦРУ в годы холодной войны. Аль-Нусра, которая, как сказал Фабиус (министр иностранных дел Франции – авт.), “сделал хорошую работу в Сирии, представляет собой ее сирийскую франшизу.

Даеш был отправлен в Сирию тогда, когда стало ясно, что Аль-Нусра не в состоянии в одиночку опрокинуть режим Башара аль-Асада.

Новый интернационал террора осуществляет вербовку по всем направлениям: сволоту из наших (французских) пригородов, бывших иракских офицеров-баасистов, бывших чеченских сепаратистов, которые распространили свою войну с Москвой до Пальмиры. Эти последние также воюют в батальонах украинских неонацистов, и обезглавливание стало тенденцией на Украине.

Соединенные Штаты утверждают, что они начали военную кампанию против группировки Даеш, но факты говорят о другом: согласно данным из рассекреченного недавно доклада, Пентагон — озаренный удивительным предвидением — в 2012 году предугадал создание Исламского Государства. Что он, между прочим, посчитал соответствующим американским интересам в регионе. 75 процентов самолетов, которые “бомбят” позиции группировки Даеш в Сирии, возвращаются на свою базу, не выпустив ни единой ракеты.

Оружие и боеприпасы регулярно оказываются сброшенными “по ошибке” в тылу у салафитов.

Доказано, что секретные службы Турции, восточной опоры НАТО, поставили оружие боевикам Исламского Государства в начале 2014 года.

Нефть группировки Даеш, продаваемая в долларах, транспортируется на Запад через порт Джейхан в Турции; европейцы, американцы и израильтяне, будучи в курсе всего этого, покупают ее оттуда.

Финансовые транзакции Исламского Государства продолжаются, несмотря на программу отслеживания финансирования терроризма (Terrorist Finance Tracking Program – TFTP).

В Фейсбуке и Твиттере аккаунты Исламского Государства являются активными.

Армии хаоса накачиваются каптагоном, синтетическим препаратом, разработанным в лабораториях НАТО и недавно распространявшимся среди экзальтированных толп “арабской весны”.

Конгруэнция Даеш-НАТО легко проходит проверку утиным тестом: “Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”.

С 2008 года, Запад балансирует свой финансовый кризис путем разложения изнутри и рассеивания опустошения вовне.

До каких пределов Путин станет терпеливо смотреть на попирание его интересов в Леванте и на украинское действие распоясавшихся орд наемников?

На пороге Апокалипсиса американские и европейские народы сочтут, может быть, за благо вырвать свою судьбу из преступных рук, которые их угнетают и ведут к пропасти”.

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...