Press TV: США воюют с человечеством

Потребовалось два десятилетия на то, чтобы власти России и Китая поняли то, что «продемократические» и «правозащитные» организации, действующие в их странах, представляют собой подрывные организации, финансируемые Госдепартаментом США и набором частных американских фондов, организованных Вашингтоном. Реальной целью этих неправительственных организаций (НПО) является продвижение гегемонии Вашингтона посредством дестабилизации этих двух стран, способных противостоять гегемонии Америки

Издание Press TV опубликовало статью под названием «US waging war on humanity» — «США воюют с человечеством».

В предисловии к ней говорится так: «Соединенные Штаты ведут войну с человечеством и становятся самой большой угрозой для мира и выживания человечества», — заявляет автор и ведущий на радио из Чикаго».

Издание Press TV опубликовало статью  «США воюют с человечеством

Далее уже в самой статье излагается следующее: «Стивен Лендмэн в воскресенье сказал Press TV о том, что Соединенные Штаты являются нечестной, коррумпированной системой. Такой системой, которая ведет «бесконечные войны со странами, которые никому не угрожают, насилуя и грабя их, эксплуатируя их народы, похищая их ресурсы, навязывая законы полицейского государства у себя дома, поддерживая корпоративные силы исключительно за счет социальной справедливости в Америке».

«Америка – это фасадная демократия. Но в действительности она намного хуже нее. Ибо она буквально воюет с человечеством. И если она когда-либо войдет в прямую конфронтацию с такой другой ядерной державой, как Россия, это может быть концом всего для всех нас», — добавил он.

«В этом кроется большая опасность. Америка является величайшей угрозой миру и выживанию человечества», — заявил он.

Бывший президент США Джимми Картер в прошлый вторник в ходе интервью сказал, что Соединенные Штаты становятся «олигархией», в рамках которой «неограниченное политическое взяточничество» породило «полное превращение нашей политической системы в вознаграждение крупнейших спонсоров».

Он добавил, что и демократы, и республиканцы «смотрят на эти неограниченные деньги как на большую выгоду для себя».

«Джимми Картер, конечно же, является лучшим экс-президентом Америки», — сказал Лендмэн.

«Джимми Картер по праву называет Америку «олигархией с неограниченными политическими взятками». Нет сомнений [в этом]. Я так много писал об этом. Я хотел бы обсудить это с ним при личной встрече», — заявил он.

«Америка – это система, приводимое в действие деньгами. Она управляется дуопольной властью. В Америке имеются две политические силы. В действительности, она одна, да только с двумя крыльями. Так что это — дуопольная власть», — отметил он».

Издание OpEdNews опубликовало материал под названием «Washington's Fifth Columns Inside Russia and China» — «Пятые колонны Вашингтона внутри России и Китая».

В нем излагается следующее: «Потребовалось два десятилетия на то, чтобы власти России и Китая поняли то, что «продемократические» и «правозащитные» организации, действующие в их странах, представляют собой подрывные организации, финансируемые Госдепартаментом США и набором частных американских фондов, организованных Вашингтоном.

Реальной целью этих неправительственных организаций (НПО) является продвижение гегемонии Вашингтона посредством дестабилизации этих двух стран, способных противостоять гегемонии Америки.

Пятые колонны Вашингтона совершили «цветные революции» в таких бывших российских провинциях, как Грузия, где родился Иосиф Сталин, и Украина, входившая в состав России на протяжении веков.

Но способность Вашингтона вывести свои пятые колонны на улицы Москвы оказала воздействие на беззаботных американцев и европейцев. Многие на Западе сейчас считают, что Путин нечестным путем добился своего избрания и намерен использовать свою должность для того, чтобы восстановить советскую империю и сокрушить Запад. Не то, чтобы сокрушение Запада было бы трудным делом. Запад в значительной степени уже сокрушил самого себя.

Китай, одержимый идеей стать богатым, явился легкой добычей для Вашингтона. Фонд Рокфеллера поддерживает проамериканских китайских профессоров в университетах. Американские корпорации, работающие в Китае, создают излишние «советы директоров», где состоят членами и получают высокие «директорские жалованья» родственники представителей правящего политического класса. Это ставит под угрозу лояльность китайского правящего класса.

Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Издание Saker сообщает, что Китай, наконец-то, начал действовать с тем, чтобы защитить себя от подрывной деятельности Вашингтона. Россия также действует в свою защиту, выставляя прочь вашингтонский «Национальный фонд за демократию».

Мы, американцы, должны быть смиренными, а не высокомерными. Мы должны признать, что американские стандарты жизни, за исключением одного процента привилегированных американцев, находятся в состоянии долгосрочного упадка, и такое происходит вот уже на протяжении двух десятилетий.

Если жизнь на Земле продолжится, американцы должны понять, что это не Россия и Китай, а также не Саддам Хусейн, Каддафи, Асад, Йемен, Пакистан и Сомали представляют собой угрозы для Соединенных Штатов. Опасность для США всецело содержится в сумасшедшей неоконсервативной идеологии гегемонии Вашингтона над миром и над американским народом».

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...