Авиарейсы в Казахстан из Стамбула задерживаются из-за погодных условий

Астана. 7 января. КазТАГ — Авиарейсы в Казахстан из Стамбула задерживаются из-за погодных условий, сообщил директор департамента индустрии и туризма министерства по инвестициям и развитию РК Марат Игали.

«По ситуации с отменой вылетов из аэропорта города Стамбул. На настоящее время в связи с непогодой (снегопад) в Стамбуле аэропорт Ататюрка до сих пор закрыт, вылетов нет. Вчерашний рейс Air Astana из Алматы в Стамбул приземлился в Анталии, ждет открытия аэропорта. На рейсе 60 пассажиров. Рейс из Стамбула в Алматы на вылет ожидают около 120 пассажиров авиакомпании Air Astana», — написал М.Игали на своей странице в Facebook в субботу.

По его информации, по рейсу TK 354 авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула в Астану задержек нет. Его прилет планируется 8 января в 3.35. По расписанию ожидается и прибытие рейса КС 918 — 8 января в 6.25.

Большинство рейсов из аэропорта Стамбула отменили из-за погодных условий 6 января. Turkish Airlines отменила около 400 внутренних и зарубежных рейсов, запланированных на 7 января из Стамбула.

Новости партнеров

Загрузка...