«Сәтті Жұлдыз» в новой игре «TeleBingo» обещает миллионера каждую неделю

Первый тираж «TeleBingo» состоится 22 декабря; стоимость 1 билета – 300 тенге

«Самая популярная в мире тиражная игра», – так представила казахстанский вариант игры бинго – «TeleBingo» – Ания Байораз, которая совместно с Тахиром Султаном будет вести данное шоу на «7 канале». Первый тираж в прямом эфире разыграют 22 декабря в 20:00. Билеты продаются с 10 декабря (стоимость 1 билета – 300 тенге).

Бинго как лотерейная игра насчитывает более 100 вариаций. И хотя родина бинго Италия (известна в Генуе с 1530 года), самые массовые разновидности игры по географическому принципу называют британской и американской – на 90 и 75 шаров соответственно. В Казахстане компанией «Сәтті Жұлдыз» создана уникальная технология игры в бинго (коллеги из Великобритании направляли в консультационном формате) на 90 шаров.

«Еженедельно у нас будет миллионер. Гарантированно», – сообщил Александр Тен, президент «Сәтті Жұлдыз», в ходе презентационного розыгрыша «TeleBingo». Игру в тестовом режиме провели для журналистов, блогеров, спортсменов, актеров и шоуменов, дабы публика вникла в нюансы «TeleBingo».

Тиражная лотерея проходит с использованием бинготрона и специальных шаров, пронумерованных от 1 до 90. В течение 7 туров игроки по ту сторону экрана отмечают на своих билетах номера, выпавшие из бинготрона в режиме реального времени.

Гарантированный размер выигрыша «Bingo» 1000000 тенге. Также создатели внесли новое понятие «SuperBingo», что означает совпадение всех шаров до 40-го хода включительно. Сумма «SuperBingo» является накапливаемой, но по правилам лотереи должна быть разыграна каждый 7-ой тираж, если ее не получили в ходе предыдущих 6-ти тиражей. Ожидаемая сумма «SuperBingo» 50 000 000 тенге. Призовой фонд лотереи составляет 55,5%.

В «TeleBingo» параллельно с собственной игрой бинго будут искать самого везучего человека в Казахстане. Для этого на протяжении 54 недель в студию планируют приглашать 6 участников (5 отберет автомат случайным методом из числа тех, кто отправил СМС за 7 тенге на номер 5290 и 1 от распространителей лотерейных билетов). Первые три шоу Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» гарантированно разыграет автомобили. В конце 2019 года самый удачливый среди всех выиграет суперприз в финале.

«Удача еще ближе. Но билет не забудьте купить», – напутствовал участников «TeleBingo» Александр Тен.

Новости партнеров

Загрузка...