Новый российско-китайский альянс: у России есть козырь в рукаве, способный помочь ей одержать верх в финансовой и экономической войне, развязанной против нее

Прежде всего, Россия должна объединиться с Китаем в поддерживаемый золотом, нефтью и природными ресурсами новый монетарный союз в качестве альтернативы провалившейся демократической долговой модели, продвигаемой Уолл-Стритом, картелем центральных банков и своекорыстными политиками на Западе. США намерены сделать из России государство-изгой. Этот курс не смягчится до тех пор, пока Путин не будет свергнут и Россия не поддастся Новому Мировому Порядку. Следующим в очереди после России окажется Китай. Так что монетарный союз может обеспечить нужную поддержку для России, необходимую также для гарантирования независимости и свободного волеизъявления Китая

Издание Eurasia Review опубликовало статью под названием «Future Of Davos Is In Kyrgyzstan — Analysis».

В ней говорится так: «Последние месяцы 2014 года были отмечены рядом важных двусторонних соглашений и встреч на высшем уровне с участием России, Индии и Китая. По мнению многих специалистов по международным отношениям, осуществляемый Москвой поиск путей улучшения отношений с двумя азиатскими гигантами представляет собой еще один шаг к глобальному переходу от однополярного порядка, управляемого Соединенными Штатами Америки, к многополярному порядку».

холодная война

Издание Prothom Alo опубликовало материал под названием «A New Sino-Russian Alliance?».

В нем излагается следующее: «Некоторые эксперты считают, что 2014 год открыл новую эру геополитики в стиле холодной войны. Вторжение российского президента Владимира Путина на территорию Украины и аннексия Крыма обернулись тяжелыми экономическими санкциями со стороны Европы и США, ослабляющими связи России с Западом и вызывающими у Кремля стремление укреплять отношения с Китаем. Вопрос заключается в том, удастся ли России создать настоящий альянс с Китайской Народной Республикой».

Издание Big News Network.com опубликовало статью под названием «Columnist says cornered Putin should look to China».

В ней говорится так: «Весь мир следит за тем, как Путин играет в покер с западными политиками под началом Обамы и в сопровождении вашингтонских квислингов в Лондоне, Брюсселе и Берлине. Целью Америки со времен завершения холодной войны было ослабление при помощи финансовых, экономических и, в случае необходимости, военных инструментов всякой реальной конкуренции ее глобальному финансовому и ресурсному господству посредством нефтедоллара и статуса доллара в качестве мировой резервной валюты.

Нынешние торговые и экономические санкции против России и Ирана следуют этому проверенному временем действу, которое никогда не бывает успешным само по себе, насколько мы знаем из опыта более чем 50-летней блокады Кубы.

Но эта стратегия может привести к принятию противостоящими странами ответных мер военными средствами, которые зачастую оказываются их единственной альтернативой в целях завершения блокад и т.д., что представляет собой акт войны и позволяет США и другим демократиям развернуть имеющую неоспоримое превосходство военную мощь против бросающего вызов государства. Это использовалось Линкольном против Конфедерации Штатов Америки, Вудро Вильсоном — против центральных держав перед Первой мировой войной, Америкой — против Японской империи перед Второй мировой войной, Ирака, Ливии, список бесконечен.

Недавно США вызвали обрушение цен на нефть, работая в тесном сотрудничестве со своим подопечным государством Саудовская Аравия, с тем, чтобы ослабить экономическую мощь Ирана и России, двух основных стран, противостоящих гегемонии, внешней политике и нефтедолларовой политике США. Да, это сыграет злую шутку со сланцевой нефтяной индустрией США, а также с североморской нефтяной индустрией Лондона, но доходы от нефти не идут ни в какое сравнение с важностью поддержания западной власти над Россией и Китаем.

Я надеюсь, что Путин понимает, что в данном случае США не играют в игры ради игр, так как это — финансово-стратегическая игра до смерти для Вашингтона и его западных союзников, которые глупо последовали за смертельным рецептом суверенного долга Goldman Sachs / картеля центральных банков, и для роста и процветания. Время выходит; долги никогда не могут быть погашены, и рано или поздно должен, так или иначе, последовать отказ от их уплаты.

Китай ждет своего часа в качестве новой мировой экономической державы, и поскольку он слишком большой, чтобы бросить вызов, стратегия США заключается в том, чтобы вывести из игры двух первых его союзников, Иран и Россию, в целях выигрыша времени для Уолл-Стрита и Вашингтона.

Такая стратегия может явиться конкурентоспособным экономическим инструментом действий, однако есть риск военных последствий и даже очертания Третьей мировой войны на горизонте, и ни одна страна никогда не побеждала Россию при нападении на суше. Это рискованное балансирование на грани войны только ради защиты нашей банковской системы и элит Уолл-Стрита и их доходов за счет американского народа, я бы мог добавить, но США делали это раньше…

Ни одна страна не выиграет войны со стрельбами между блоком США, Великобритании и ЕС и блоком России и Китая. Ее последствия представляются чрезвычайно ужасными, чтобы их рассматривать, но у России имеется козырь в рукаве, который может помочь ей одержать верх в финансовой и экономической войне, ведущейся сегодня.

Прежде всего, Россия должна объединиться с Китаем в поддерживаемый золотом, нефтью и природными ресурсами новый монетарный союз в качестве альтернативы провалившейся демократической долговой модели, продвигаемой Уолл-Стритом, картелем центральных банков и своекорыстными политиками на Западе. Она не годится в долгосрочном плане для финансирования процветания и повышения уровня жизни, поскольку путь к такой цели пролегает через горы долга, возложенные на плечи будущих поколений.

Вашингтон уничтожил всякий налоговый рай и личную и финансовую неприкосновенность как таковую в мире по причине своей отчаянной нужды в прибыли. Все финансовые убежища пошли на уступки, в том числе и Швейцария, потому что они не могут надеяться на то, что им удастся одолеть США, Великобританию и ЕС.

США намерены сделать из России государство-изгой и отрезать ее от торговли, трансферта фондов, банковской системы и западных кредитных рынков. Этот курс не смягчится до тех пор, пока Путин не будет свергнут и Россия не поддастся Новому Мировому Порядку и не станет его поддерживать. Следующим в очереди после России окажется Китай. Таким образом, монетарный союз может обеспечить нужную поддержку для России, необходимую также для гарантирования независимости и свободного волеизъявления Китая».

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...