Straits Times: Премьер-министр Малайзии Наджиб собирается торжественно отмечать бракосочетание дочери с племянником президента Казахстана

Датук Сери Наджиб взялся лично проводить церемонию бракосочетания между его дочерью Нурияной Наджвой и господином Данияром Кесикбаевым, им обоим по 27 лет. Планировалось проведение двух свадеб: в Куала-Лумпуре и в Пекане, родном городе господина Наджиба, находящемся в штате Паханг. Данияр Кесикбаев родом из Казахстана. Его мать Майра Кесикбаева была замужем за братом президента РК

Сингапурская газета Straits Times опубликовала в четверг утром переданную из новой малазийской столицы Путраджайя статью под названием “Malaysian PM Najib to solemnise daughter's marriage to Kazakhstan President's nephew” — “Премьер-министр Малайзии Наджиб собирается торжественно отмечать бракосочетание дочери с племянником президента Казахстана”.

свадьба премьер-министра Малайзии и племянника Назарбаева

В ней говорится так: “Дочь премьер-министра Малайзии Наджиба Разака и Датин Сери Росмах Мансор будет сегодня выходить замуж”, — заявил представитель семьи лидера по обручению и свадебной церемонии.

По сообщению информационного агентства Bernama, Датук Сери Джамиль Хир Бахаром вчера сказал, что мероприятие будет проходить в официальной резиденции премьер-министра Seri Perdana в Путраджайе.

Датук Сери Наджиб будет лично проводить церемонию бракосочетания между его дочерью Нурияной Наджвой и господином Данияром Кесикбаевым, им обоим по 27 лет.

“Будут проведены две свадьбы: одна — в Куала-Лумпуре, а другая — в Пекане, родном городе господина Наджиба, находящемся в штате Паханг”, — сообщил господин Джамиль Хир, который также является министром в федеральном правительстве премьер-министра.

Госпожа Нурияна Наджва встретилась с господином Данияром, который родом из Казахстана, в то время, когда они учились в Соединенных Штатах.

Пара обручилась в июне 2011 года.

Господин Данияр завершил свою учебу в Колумбийском университете Нью-Йорка.

Он — племянник президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Его мать Майра Кесикбаева была замужем за братом президента”.

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

 

Новости партнеров

Загрузка...