Подборка фильмов, которые можно посмотреть на выходных

Любите собираться с друзьями за просмотром увлекательных фильмов? Предлагаем подборку лучших новинок, посмотреть которые можно посмотреть в выходные. Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Айка

Сможет ли мать, оставившая своего ребенка в роддоме, навсегда забыть о его существовании? Ответ на этот вопрос поможет получить главная героиня – молодая девушка по имени Айка. Приехав из Киргизстана в Москву, она устраивается на работу. В столице девушка проживает и работает нелегально. Узнав о беременности, Айка принимает решение оставить ребенка в роддоме. Только спустя годы девушка понимает, какую ошибку она совершила, но уже поздно. Трейлер к фильму можно посмотреть прямо сейчас https://www.ivi.ru/watch/214942/trailers.

Тетрадь дружбы Нацумэ

У Такаши Нацумэ непростая жизнь, он сирота со сверхъестественными способностями. У него нет друзей, так как никто не верит в то, что парень может видеть духов, но это так. У главного героя нет выхода, он вынужден скрывать свой дар, пытаться вести себя как обычный подросток, но это сложно сделать. Возможно у Такаши все бы получилось, если бы не сюрприз бабушки. Она оставила ему в наследство Тетрадь Дружбы. Это магические записки, благодаря которым Нацумэ получает власть над мифическими существами.

Алита: Боевой ангел

kinopoisk.ru

Каким вы видите будущее? Создатели этой картины видят его наполненное киборгами. Именно они были созданы для того чтобы помогать людям, но что-то пошло не так и между разными кланами завязалась война. Спустя 300 лет с того страшного времени профессор Идо находит останки киборга. Он чинит его, дает ему имя Алита. Киборг-девушка обладает разумом подростка, но отлично владеет боевыми искусствами и делает все, чтобы вспомнить свое прошлое.

Капернаум

Картина рассказывает о сложной жизни 12-летнего мальчика по имени Заину. Он ненавидит своих родителей за то, что они не обеспечивают его надлежащим образом и подает на них в суд. В иске парень указал, что он голодает, работает, живет в ужасных условиях, не видит того детства, которое должно быть у ребенка его возраста. Помимо того, что нужно каждый день бороться за еду и за выживание в трущобах Ливана, Заину еще приглядывает за младшими братьями и сестрами. Сможет ли маленький герой получить право на нормальную жизнь?

Новости партнеров

Загрузка...