Почему США должны поддерживать возвращение Украины в состав России?!

Главное достижение нового прозападного правительства в Киеве – введение режима безвизовых поездок в ЕС – оборачивается угрозой превращения украинского населения в источник почти рабского труда для более богатых европейских стран

Издание Tsarizm опубликовало статью Баруха Плетнера под названием «Opinion: The Hi-Tech Traditionalist-Make Ukraine Russia Again» — «Мнение: высокотехнологичный традиционалист — сделать Украину снова Россией: Почему США должны поддерживать возвращение Украины в состав России».

В ней говорится так: «В течение последних нескольких десятилетий мы наблюдаем третью попытку установления германского господства, на этот раз под знаменем глобализма и Европейского Союза, ведомого двойным порождением III рейха — Ангелой Меркель и Джорджем Соросом.

Украина в состав России

Удивительно это или нет, но такое последнее немецкое безумство прогрессирует так же, как и первые два его аналога, хотя и в контексте длительной временной протяженности и, к счастью, со значительно меньшими жертвами (но они все-таки есть). Сейчас так же, как и тогда, эффект домино начался с Франции. Она так же, как это было в прошлый раз, сдалась без единого выстрела, вступив в Европейский Союз под немецким руководством.

Аналогичным образом Англия настолько не горела желанием присоединяться к немецкому проекту, что ей приходилось активно сопротивляться этому. И наконец, так же, как и на начальных этапах обеих мировых войн, Германия одержала решающую победу над Россией, добившись в 1990 году роспуска СССР и его военного блока в форме организации Варшавского договора. В порядке успешней инновации Германии удалось добиться этой удивительной победы за счет военной силы и ресурсов своего бывшего противника — Соединенных Штатов Америки.

Так, где же состоится он — этот новый Сталинград? Ответ: на берегах реки Днепр, в главном городе русского (да, русского, а не украинского) христианства — в Киеве. Стабильная, националистическая, деглобализированная Европа не может иметь в своем составе независимое государство, называемое Украиной.

Те несколько коротких по историческим меркам моментов, когда Украина являлась даже почти независимой, а не всецело неотъемлемой частью России, были моментами крайней нестабильности на европейском континенте.

Так же обстоит ситуация и сейчас. У независимой Украины наличествует явная склонность к уродливому экстремистскому национализму с неприятной антисемитской жилкой.

Она также подвержена крайним проявлениям коррупции и клептомании вследствие действий ее лидеров. Все это угрожающе быстрыми темпами происходит сегодня. Украина, являвшаяся самой богатой и наилучшим образом управлявшейся из пятнадцати советских республик на момент объявления ею своей независимости в 1990 году, занимает теперь последнее место среди них по всем возможным показателям. Украинская промышленность и сельское хозяйство находятся в состоянии почти полного краха.

Входя в резкое противоречие с мнимой идеологией своих глобалистских хозяев в Берлине, Украина проводит брутальную кампанию по формированию своей собственной коренной культуры, зачастую занимаясь ее придумыванием и подавляя все другие культуры и языки, в частности русский язык, который просто оказывается родной речью большей части украинского населения.

Такие одиозные фигуры украинской истории времен II мировой войны, как Степан Бандера, который был явным нацистским коллаборационистом, воскресают как позитивные символы украинской государственности.

Главное достижение нового прозападного правительства – введение режима безвизовых поездок в ЕС – оборачивается угрозой превращения украинского населения в источник почти рабского труда для более богатых европейских стран; в нацию посудомойщиков, горничных и работниц сферы сексуальных услуг, отрабатывающих тяжелым трудом свое пребывание в низовых социальных слоях западноевропейских мегаполисов».

***

© ZONAkz, 2017г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...