ThaiVisa News: Казахстанский беглец задержан иммиграционной полицией в Восточной Паттайе

Детективы из иммиграционной полиции региона 3 арестовали 37-летнего мужчину из Казахстана, который объявлен в розыск своей страной по обвинению в убийстве, совершении сексуального насилия и воровства. Криминальные деяния, предположительно совершенные им вместе четырьмя другими сообщниками, имели место в 2010 году у него на родине

Издание ThaiVisa News опубликовало репортаж под названием «Kazakhstan fugitive arrested by Immigration Police in East Pattaya» — «Казахстанский беглец задержан иммиграционной полицией в Восточной Паттайе».

В нем говорится так: «Детективы из иммиграционной полиции региона 3 арестовали 37-летнего мужчину из Казахстана, который объявлен в розыск своей страной по обвинению в убийстве, совершении сексуального насилия и воровства».

Парманов Таиланд

Далее уже в самом репортаже излагается следующее: «Казахстанское посольство в Бангкоке предупредило об иммиграции человека, который, как полагают, бежал в Таиланд в 2014 году. Господин Сырым Парманов был обнаружен в жилом комплексе SP Village 3, находящемся в Soi Siam Country Club, и доставлен в близлежащий полицейский участок Nongprue, где подтвердилось, что он является тем человеком, который разыскивается в связи серьезными преступлениями, предположительно совершенными им вместе четырьмя другими сообщниками. Имели же эти криминальные деяния место в 2010 году у него на родине.

До того, как он будет передан представителям посольства, обнаружилось, что господин Парманов располагает паспортом, срок действия которого истек 6 июля».

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...